Лис

Дана Дальняя
Чего у нас только не было, хитрый лис...
Но мне уходить пора - меня ветер звал.
Я отвечать не умею - я не маленький принц.
Я о небе мечтала, пока ты в постели зевал.
Мне пора уходить, мой ласковый лис.
И не дуйся - ведь я и не обещала.
Ты придумал. Тебе приснилось - проснись!
Что можешь мне дать ты? Всего будет мало.
Я тебе все оставлю, мой милый лис -
Нежность, страсть... но ни капли печали.
Будет трудно и мне. да и ты крепись.
Мы ответим однажды за тех, кого приручали..