Дорожное

Юлиана Пушкина
Алеет парус одинокий
На небосводе голубом.
За крышами домов высоких,
За ветками лесов – колон.
Светлеет утро и стирает грани.
По очертаньям теплых волн
Несут вперед электросани
С прохладой прогоняя сон.