***

Кауса
ненависть

меня убивает
сжигает любовь
слезами вытекает
чужая кровь.

я знаю
нет больше не знаю,
где будет вновь
жертва моих нервов.

отзовись...

но это я?
вряд
ли
это кто-то другой
убирает порядки
глупой игрой
считает жизнь

и когда я успела
погрузиться в ненависть?