Ура! Ты приехал!

Белякова-Коржева Елена
*** вдохновение от стихотворения "Свидание"(Юрий Курьянов)
    http://stihi.ru/2008/12/25/3618


Милый папка! Ура! Ты приехал!
Дай тебя поцелую я в щечку!
Я тебя не видала всё лето,
а сегодня ты снился мне ночью!
Мы во сне гуляли по парку,
и в пруду кормили мы уток.
Было весело мне с тобою!
А потом наступило утро...
Милый папка, не плачь, не надо,
дай платком тебе вытру глазки.
Ты, мой папочка, самый лучший!
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Хочешь, папочка, дам конфетку?
Леденцовую - скушай. Вкусно?
Я хочу, чтоб тебе, папуля,
никогда бы не было грустно!
Я люблю тебя и скучаю.
Приезжай ты ко мне почаще!
Я тебя угощу сладким чаем
и конфеткой, чтоб было слаще.
Ты, папуля, меня ещё любишь?
Посади ты меня на плечи.
Как же мне хорошо с тобою!
Жаль, уже наступает вечер...
Ты когда снова к нам приедешь?
Я не плачу, я вытру слёзы.
Знаешь, папочка, странно это,
мама любит дядю Сережу.
Не хочу звать я дядю папой!
У него есть другие дети!
Ты погрей мне скорее ручки -
Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАПА на свете!

08.12.2011 год