Я напишу твое имя на песке...

Гала Галина Буковска
Я напишу твое имя на песке
Всего одну лишь букву "...."
Самолетами рассекая пространсво
Я буду думать о тебе
Пока каплями  на асвальте
Прозвучит мелодия додждя
И все пройдет.....
Стираются буквы,
Самолеты перестают летать...