Кружат снежинки

Павел Лобанов -Горецкий
Кружат снежинки, кружат снежинки, падают,
Как же они легки,  хороши.
Радуют чистые, радуют белые, радуют,
Будто бы Ангелы к людям с неба сошли.


В душе посветлело, очистилось  темное,
Ах, как же прекрасна ты снежная новь.
Да,это Ангелы  людям напомнили,
Что есть еще Светлая в мире любовь.
 8.12.2011