Дотянусь до звёзд рукой!

Татьяна Ёжкина
Там, где ласковый прибой,
Дотянусь до звёзд рукой!
В небе звёздочку поймаю,
Обрету в душе покой!

Если дождик проливной -
Раскрываю зонтик свой.
Мне сегодня дождь не страшен,
И не страшен ветер злой.

Я молчу и ты молчишь
В этой сказочной ночи.
Улыбнёшься, прикоснёшься -
Подберёшь к душе ключи.

Ты один и я одна,
В сердце дрогнула струна.
Нет мелодии чудесней,
Если к нам пришла весна.