приступ стенокардии

Муромская Анна
Да Боже ж ты мой!
Я пытаюсь дышать безуспешно...
Но маревом белым стирается вид бытия!
За краешек марли цепляется мысль безутешно:
Ах, боже ж ты мой!
Как вы будете тут без меня?!