Трио!!! образное

Анатолий Шанин 2
Я не прошу о встрече ,
остыл вчерашний пыл,
закат слезой залечит,
и дождь все против смыл.

Я вижу будущие зори,
они прекрасны хороши,
и море роз рассыплю в поле,
я вам дарю всё от души.

Ты вновь по траве босиком,
одела опять сарафан,
в бодрящей прохладе легко,
с зарёю встречаешь туман.