В особо извращённой...

Юрий Алексеев 3
Луна склоняясь к изголовью,
Ласкала темень желтизною.
Давай займёмся нелюбовью,
Здесь места нет ни лжи,ни зною.
Пусть будет так:Мирок вещизма,
Кофейно-детская посудка...
А ночь красива-до садизма,
А мы правдивы-до рассудка.
-------
Общеписательская Литературная Газета №7(20)2011.
 Ирина Денисова.

Займусь я нелюбовью с вами
Читатель мой и вот какою.
Ласкать я буду вас стихами
С кофейно-детскою строкою.
И будет так,что с пессимизмом
У вас тогда возникнет чувство,
Что стих читать мой-верх садизма,
А если слушать-безрассудство.