Тобой я восторгаюсь, как поэт...

Евгений Заикин
Ты – солнца отраженье,
И лучезарный свет,
Любви обвороженье,
Спасенья в страстях нет,
Тобой я восторгаюсь, как поэт!

Ты – звёзд ночных сиянье,
Волшебной любви цвет,
Влечения отчаянье,
Спасенья в страстях нет,
Тобой я восторгаюсь, как поэт!

ПРИПЕВ:
Тобой я восторгаюсь,
Тебя люблю! О, счастье!
Тобой я вдохновляюсь,
Тобой я наслаждаюсь,
Тобой! Живу во власти,
Твоей красы при страсти!

Ты – радость средь ненастья,
Любовью вновь согрет,
Мечта и ангел счастья,
Спасенья в страстях нет,
Тобой я восторгаюсь, как поэт!

Ты – радость отреченья,
Заря и мой рассвет,
Богиня наслажденья,
Спасенья в страстях нет,
Тобой я восторгаюсь, как поэт!

ПРИПЕВ:
Тобой я восторгаюсь,
Тебя люблю! О, счастье!
Тобой я вдохновляюсь,
Тобой я наслаждаюсь,
Тобой! Живу во власти,
Твоей красы при страсти!



Фото размещено из Интернета…