Попробуйте красиво думать...

Игорь Славянский Сын
Попробуйте красиво думать,
Побольше слушать, меньше говорить,
Всегда учитесь чисто мыслить,-
Добро осознанно творить!

Тепло Души своей поймите,
Как важно горячо любить,
Как трудно быть для всех подарком
И, все-таки, самим собою быть !