Убаюкай меня колыбельной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«УБАЮКАЙ  МЕНЯ  КОЛЫБЕЛЬНОЙ...»

...Убаюкай меня колыбельной –
Райской песней, навеянной счастьем...
Душу, любящую беззаветно,
Чувством светлым и чистым утешь!!!

Вспыхнет в сердце забытая юность,
Приласкает нас сладким соблазном...
И фантазией радужной станет
Чёрно-белое фото надежд!!!

...Губ твоих я коснусь нежно-нежно...
А зима потеплевшим дыханьем
Нарисует хрустальную розу
На холодно-туманном стекле!!!

По накату пушистого снега
В тройке белых коней к нам примчится
Снов небесных истома земная...
И оставит в мечтах яркий след!!!

...Очарует зима дивной сказкой,
Притяженье творя меж сердцами...
А мозаикой жгучих желаний
Тронет блеск разрумяненных уст...

И душевное оцепененье
Лаской снимется, чудо-мечтами...
Расплывётся подтаявшим снегом
Сердца бедного тайная грусть!!!
 
...Белокрылые ангелы детства
Огонёчком родным и любимым
Нас наполнят... Любовью... Согласьем...
И даруют волшебные сны!!!

Их чуть слышная звёздная песня
Будет нам оберегом незримым...
Подпоют той мелодии счастья
Колокольчики звонкой зимы!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Как приходит любовь...".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cPp0v

Плейкаст: