Чувство Долга Чувства

Олег Дарума
Так долго Чувство Долга исчезало,
Что мимолетность в вечность превратилась,
А ей казалось, что для Чувства мало
И Долга мимолетности и силы.
Мелькание страниц переходило
В Надвечность Социальной Паутины.
И долго Чувство Долга Чувство било
В ночных беседах бесконечно длинных.

Но ощущая мимолетность Чувства
И утверждая в Долге лётность мимо,
Ей в дрожи Чувства становилось пусто,
А если Долго, то - невыносимо.
И чтобы не брала душа пустая
В Долг Чувства о несбывшемся картины,
От Чувства Долга пряталась, листая
Страницы Социальной Паутины.