Единственная...

Евгений Заикин
Я забываю, слово прощай,
Здравствуй, моя любимая!
Вновь на пороге бродягу встречай,
Все годы боготворимая,
В мыслях греховно гонимая,
Всегда мною любимая,
Единственный жизненный рай!

ПРИПЕВ:
Прощай не прощай,
Это только слова…
Впереди любви рай,
На пороге встречай,
Ты меня! Ты меня так ждала,
Верной музой была,
Я пришёл – это знай,
Это знай…
Это знай!

Я забываю, слово прощай,
Здравствуй, моя неделимая!
За грешность падения не обвиняй,
Единственная и любимая,
Нежность неоценимая,
Всегда мною любимая,
Единственный души моей рай!

ПРИПЕВ

Я забываю, слово прощай,
Здравствуй, моя любимая!
Вернулся ныне в родимый край,
Ты только основы не попирай,
Единственная, боготворимая,
В жизни мною любимая,
Ты – благословенный любви моей рай!










Фото размещено из открытых источников Интернета...