Монамур

Алекс Фетч
Дети цветы жизни и ты выросла в прекрасный цветок
Вырвавшись за рамки дружбы, совершил любви я глоток
когда сладкий нектар твоих губ впервые вкусил
больше не смог оторватся, не хватает мне сил

По нотам разгоралась страсть в наших сердцах
выгоняя по капле наш стыд и страх
Придались любви в горячих объятьях друг друга
и с тех пор больше ты мне не подруга

Была ты моя монами, стала моя монамур
стрелы любви пускает амур
играем любовь без апликатур
не зная аккордов и нот
опираясь на любви крепкий оплот

нервное пыхтение и взгляд в потолок
становится мокро у тебя между ног
до твоей груди докасаюсь легонько
и судорогой сводит тело тихонько

Нашу песню любви будем долго играть
дай бог нам этот ритм не терять
а когда в пальцах почувствуем боль
на раны наши посыплю я соль

ты не обижайся моя малышка,
но в любой игре нужна передышка
отдохнем немного и снова сыграем
чтобы вновь от любви нашей растаять

Была ты моя монами, стала моя монамур
стрелы любви пускает амур
играем любовь без апликатур
не зная аккордов и нот
опираясь на любви крепкий оплот