Страстные натуры

Вениамин Полоцкий
Прощай,
Не надо больше слов...
Я всё равно забыла
Это чувство,
Которое дарило мне тепло...
Мне всё равно,
Что тебе больно...
Мне тоже плохо...
Теперь уж поимей ты совесть,
Чем меня...
И не волнуйся,
Не забуду,
Те ночи проведённые без сна.
Да, сладость твоих губ
Я тоже не забуду...
То наслаждение,
Что ты дарил...
Те звонкие минуты,
Что забывали в один миг...
Я не забуду твои руки,
Которые были грубы,
Но только для меня
Были нежны...
Те ласки, страсть и ту любовь...
Хотя, клялась её забыть...
Как ты костяшки сбивал в кровь,
Чтоб лишь меня и защитить...
Я не забуду те часы,
Что вместе с нами убирали кандалы
И улетали в небеса...
Те поцелуи на людях, при встрече...
Ту ночь, что провели в тюрьме,
Когда нахулиганили маленько...
И сломанные стрелки от часов,
Которые метали в дарц...
Зачем мы расстаёмся?
Хочешь знать...
Но не открою
Этой страшной тайны...
Пойми мой дорогой,
Нам нужно
Меньше пить...
Тогда
Быть может, будем жить
И не бояться потерять друг друга
Под колёсами машин...
А помнишь ли,
То поле, ту машину
И перепуганных ментов,
Что обходили, сторонились...
Заляпанный капот...
И как потело-то стекло,
Колёса прогибались,
И все запчасти развизжались!
Как треснуло от стонов
Зеркало заднего вида,
А все сиденья порвались...
Проснись!!!
Не время спать...
О, ты мечтал?!
О чём же интересно?..
Всё повторить?!..
Как это лестно...
Но прости, не выйдет...
Твои горячие ладони
Вновь
Под моей майкой...
Сожалею,
Не буду больше твоей
Зайкой...
Ну, отпусти!
Пощёчину получишь!
И вот уже
Твоя щека красна...
Прости,
Но мне пора...
Пока!
Быть может, встретимся
В аду...