Как мячик...

Артман
Всё призрачно. Всё чётко.
Всё постоянно зыбко.
Отплясывать чечётку
с двусмысленной улыбкой
Уже мне надоело.
Ведь я хочу иначе.
Летаю птицей белой
И падаю как мячик.
Отскакиваю снова. -
От боли я кричу
И горько-горько плачу.
А кажется - молчу.

Я не люблю вранья.
И как свою удачу
Не оставляй меня,
Не бей меня, как мячик...



                14 октября 2009 г.