Ты есть, то что есть

Аполлос
 
Ты есть,то что есть,
Хочешь ты, на трон залезть,
Хочешь ездить как ошейник,
У трудящихся на шеи.

Ты есть, то что есть,
Подхалимов любишь,лесть.
Ты настроил свою жизнь,
На безмерную корысть.

Ты есть, то что есть,
Любишь власть и любишь месть,
Любишь грубо наезжать,
Не угодным угрожать.

Ты есть, то что есть,
Хочешь ты на верх пролезть,
Хочешь там на высоте,
Быть единственным везде.

Ты есть, то что есть,
Всех грехов твоих не счесть,
Твои грешные черты,
Вопрошают,"Кто же Ты"?