Ленточки белые

Михаил Махов
Ленточки белые,
Ленточки красные,
Ленточки синие на рукавах.
Мальчики бравые,
Мальчики сильные,
Мальчики с черной дубинкой в руках.
Что происходит сегодня с Россиею?
Кто её тянет в могилу и крах?
Согласен на все, лишь бы мы не увидели
Черные ленточки на похоронах.