VK

Алина Ковалева
Весь мозг прожег нам интернет,
Мы умираем без него.
И интересов больше нет,
И любим только мы его.

Утром мы в контакт заходим,
Вдруг кто заявку кинул нам.
Нет никого. Ну что, выходим?
Нет, щелкаем по новостям.

Вот кто-то обновил альбом,
Мы поглядим чужие фотки.
Но тут-то ждал уже облом:
Не человек, а просто шмотки.

Ну что ж, комменты мы напишем,
Чтоб видели все наш сарказм.
Хотя уже комментом выше
Другой умнее написал.

Подруге сделаем мы сигну,
На что ж нужны еще друзья.
Чтоб всем и сразу было видно,
Что виртуально мы семья.

Вот так весь день наш и проходит
Контакт-поспать, контакт-поесть.
Мы там друзей себе находим,
Ведь их тут столько,всех не счесть.

Контакт для нас важнее дома,
Работы, школы и друзей.
Уже набилося аскома,
Но ведь контакт всего милей.

                2011год