Звёздный Небосвод!

Нина Косякова
Затаив дыхание,
Любуюсь красотой!
Дивное  мерцание
Открылось  предо мной.

Манишь ты к себе, сияя,
Мой любимый Небосвод.
Звёздами со мной играя,
Ты зовёшь меня в полёт.

С Вами я едина
В звёздном хороводе,
С матушкой Землёю,
С Солнцем в Небосводе.