В Новый Год

Лилия Римм 2
В Новый Год мы поднимем бокалы,
И посмотрим друг другу в глаза,
В них мелькнут,как  далёкие страны,
Не секунды,а наши года.

Стук сердец-отражение тайны,
Нежной ноткой,спокойный уют,
В нашей жизни ведь всё не случайно,
И любовь дана свыше нам тут.

Миг желаний и тем разногласье,
Всё по кругу идёт чередом...
Сохрани нам,Господь,это счастье,
Мир вокруг,доброту и наш дом!