ремарка

Елена Деми
всем, кто спрашивал..посвещается:)

...дрожит. срывается...и падает. капля за каплей.
исключить психодрамму невозможно.
отсечь? проигнорировать? нет. нельзя.
осмыслить. принять.. и переждать. это задача.
шаг вправо, шаг влево - бездна.