Вокзальное Прости

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Отходит поезд дальний
И опустел вокзал.
Нам дарит тихо осень
Свой желтый карнавал.

Судьбой не стала встреча,
Зеленый дали свет.
Скажи мне на прощанье
Простое слово "Нет".

И слов других не надо,
Слова твои обман.
Всего один раз в жизни
Я был от счастья пьян.

А ты не обещала
Это только сон.
Под осенний запах был я сон влюблен.