Депрессия

Анастасия Михалычева
Лезвием пройтись по коже
Пусть порвется бисерный браслет….
От чего же… от чего же…
Стопоров уж этих нет?..
И кажется, уже не больно
И бежит жемчужинами кровь…
Кто придумал эти роли?
Жалость? Гнев? Или же любовь?
То не та любовь случилась
Ты не любишь, коли ты
Резать вены вдруг решила
Разрушая все мечты.
Что ж решай, тебе виднее…
Только это темный путь…
И тебя уже, поверь мне,
Никому уж не вернуть.

10.11.10