Завывает в душе...

Андрей Лис
Любовь сердце покинет ...
Ничего мне не нужно,
Раз нет рядом Богини,
На престоле жемчужном.

Рая нет в шалаше,
Песни ветер унёс,
Завывает в душе,
Злых разлук дикий пёс.

Нет в глазах отраженья -
Океане хрустальном -
Неба, где мы в круженьи,
Словно птицы летали...

Лишь остались на коже,
От безумных ласк раны,
А во взгляде замёрзшем,
От слёз вечные шрамы...