Интуиция

Барсукова
Каждый день ум исправно работает.
Программирует на амбиции.
Задевает извилины, трогает.
А я верю в свою интуицию.

В себе роюсь, как в старом чулане.
Кладовая из тысячи мыслей,
На секунду застыли за рамой,
На закрытом окошке повисли.

Я дышу на стекло, протираю,
Открываю сомкнутые створки.
Мысли ворохом вылетают,
И шумят и галдят без умолка.

В этом хаосе звуков и гама,
Что унять на секунду лишь можно,
Вытекаешь ты каплей из крана,
Очень медленно и осторожно.

И я слышу, как рёв водопада,
Этой капли удар о поверхность.
Интуиция, здравствуй, я рада.
С тобой легче шагать в неизвестность.