Её. Желание

Олег Дарума
Давно Тритон с большой не дружит Терцией.
Застывший Альт Ей больше не пророчит.
И только сериалы по инерции
Она с пустырником глотает к ночи.
Луна зимует одиноко Гордая
Над снами Кошки выпавшей в Нирвану.
А Грусть Её лиловыми аккордами
Вчерашние зализывает раны.

Мажор с Минором как всегда заспорили,
Запутавшись в Единой Параллели,
Что, мол, Она не с Ним свои истории
Рифмует на двоих в одной постели.
Но каждым утром, словно птица ранняя
Поёт Она, как Богу Серафимы,
Что Он придёт. И - сбудется Желание,
Которое. Почти. Невыполнимо.
---