Всерьез назвать себя поэтом?

Ирина Ихенова Тимошина
   
Всерьёз  назвать  себя поэтом?
Мне это кажется нелепым,
Ведь мы не называем хлебом    
Курганы сдобы на  витрине.

Я так  на повара  похожа -
Слова придирчиво ероша,
Свою укладываю  ношу,
Как овощи в большой корзине.

Сквозь бурелом переживаний,
Валежник дум и созерцаний
Несу строку благоуханней,
Чем всё, что знала я доныне.

А к ней метафоры, сравненья -
Варись, моё  стихов творенье!