И дан был день

Артозаврик
И дан был светлый день,
Мир солнце озаряло.
И съеживалась тень,
Бледнела и линяла.

Ты вспомни, как бывало

Ты вспомни, что бывало

И дан был яркий день,
Все красками сияло.
Ты платьице надень,
В котором танцевала.

Не думай, что мешало

Лишь то, о чем мечтала

Был дан веселый день,
Все пело и плясало.
Отбрось хандру и лень
Во что бы то ни стало.

Будь тою, кем мечтала

Будь с тем, о ком мечтала

И дан был новый день,
Ты тоже новой стала.
То платьице надень...
И все начни сначала.

Сначала...


A.D. 07.12.2011