Незваный гость

Эмир Кант
Карамельных поцелуев, ты оставила мне горсть,
На прощанье...на удачу...ведь я лишь незваный гость,
В твоей жизни, что ты делишь, к сожалению, не со мной,
И холодными ночами, будет греть тебя другой.
 
Сладкий вкус тех поцелуев, сохраню я навсегда,
Я разбавлю его грустью, что хранят мои глаза, 
А в душе теперь обида, боль, отчаяние и злость,
Ведь мой статус в твоей жизни, просто лишь - "незваный гость"
   

08.12.2011 г.