будь осторожнее

Анастасия Шматченко
Ты дышишь звуками,
А я все чаще тишиной.
Ты крикнешь мне когда-нибудь "Постой!".
И если эхо донесется до меня,
Поверь , я буду лишь твоя...

Ты спишь во сне,
А я во сне гуляю.
Похоже,мир твоя внутренний,
Как хакер, я ломаю.
Готов? Тогда будь осторожнее со мной.
Сегодня стану я твоей мечтой.