когда всё любишь...

Надежда Мольнер
Пусть   будет   памятью   тебе

Девчонки   лик   случайный...

Искрою   глаз   в   благой   мечте

И  в   жизни   серой   тайной...

Забыв   себя,отдать   смогла

Душевной   теплоты  сполна...

Забудем   пору   летних   грёз,

Когда   всё   любишь,   а   не  ждёшь.