Я - папа!!!

Племянник Монаха
   Сегодня в 5.30 утра моя Настенька родила мне дочу!!!
   Я не представляете, как счастлив.
   Девочка здоровая, родилась 4460 весом, я с ночи помогал ей родиться!
   Очень боялся, один раз даже плохо стало, мне врач укол поставила, но я потом взял себя мужественно в руки. И Настенька за меня держалась. И потом сказала, что я молодец и у нас всё хорошо получилось, что ей это помогло.
   Мы пока её ещё никак не назвали. Когда Настеньку выпишут, тогда уже подумаем.
   Доча такая смешная - она сосёт грудь так вкусно и у неё волосики чуть вьются, хотя у меня и у Настеньки вовсе не вьются. И она еще сопит смешно. Только она пока ничего не умеет, даже улыбаться не может.
   Я счастлив, что стал папой. Мне правда очень хотелось сына, но медсестра сказала это очень хорошо - сперва няньку, а затем ляльку. Это такая пословица есть. А сына я думаю Настенька мне в другой раз получится родить.
   Спасибо всем, кто поддерживал нас и за нас переживал!!!