Курю

Нарт Вэйт
Курю рецедивами-рывками,
даруя каждому приступу имя,
смешивая нервы с кнопками
синий вечер прошел мимо.

Курю,  хлопками чиня рефлекторную дугу,
пирамидки-клепки теребя на куртке,
все хорошо, только Фредди в гробу
спрятал эмоции в шестидосочной шкатулке.

Курю, а небо меня закидало горстями жемчуга,
ничего, я смастерю из него венец,
весь мир в ожидании чуда замер
под бит стерео сердец...