в рассрочку

Миша Ким
сердце надменно
струнами рвётся и рваться не хочет. Это многоточие... Судьба что-то хочет
.. надолго. и не запятую, не многоточие, а просто точку.
что это значит "любить в рассрочку"
Смогла бы понять, если бы объяснил. Многоточие и есть те же точки.
(многоточие включает огромное количество мата и прочего огорчения)
что это было? 4 года счастья или простое увлечение?
Выезд, счастливый для игрока, но не для тренера.
Новая версия расчёта прибылей и убытков.
это было ошибкой.
три раза ссорились и два расходились прытко,
Мы поставили третью точку.
это была схватка обессиливших тиранов.
наверное, поэт хотел многого, раз ставил кляксы.
как капли из под крана.
соседи снова жаловались. а я выживала без тебя неделями.
я слишком много раз ставила точки в наших отношениях.
ручка не отрываясь, расчертила нас параллелями,
из правил твоих для меня не нашлось исключения.