Знаешь?

Афонин Михаил Евгеньевич
Знаешь? А я терпеливый. Могу очень долго ждать.
Да, у меня есть подружки. Не нужно меня упрекать.
Да, я люблю крепко выпить. Так и не бросил курить.
Всё так-же меня раздражает, когда меня учат, как жить.
Ты это знаешь, я вижу. Подденешь полушутя:
"Твои "невесты" узнают, тебе меня не простят!"
Знаешь? А пусть не прощают! Сам знаю, что мне важней.
Верю, что всё ещё будет. Просто хочу  - поскорей.
Знаешь, что я не в героях и вовсе не идеал.
Ты очень многое знаешь.
                Лишь бы твой МУЖ не узнал.