О музе снова. Унесенная ветром...

Светлана Котиа
Лепестки по воде бросая,
Он узрел силуэт вдалеке -
Где она вдоль волны босая,
Оставляла следы на песке.

Брызг соленых глотая слезы,
Ослепленным был ангельским светом.
Упустил из руки он розы...
И ее - унесенную ветром.
 
Dec 2011