примадонной мне навстречу...

Аркадий Чистовган
примадонной мне навстречу, -          
глаз скошу и не замечу,               
подкрадусь к тебе я сзади
и возьму на абордаж,
поднесу букет тюльпанов 
- "Нет отбою от нахалов!"
приглашаю отобедать
/самого колотит аж!/

ты, с величием цариц            
/я готов свалиться ниц/      
мне кивнула головой,
и, сломивши ручку в локте,
разрешила быть с тобой,
поборов в себе смущенье
и вспотевши от волненья,
взял тебя под локоточек               
своей крепкою рукой.

а зима, как будто знала,
хитрый план мой разгадала,
помогла мне и слабала   
превосходный антураж:
мы шагаем, словно в сказке,
заблестели твои глазки,
раскраснелись твои щёчки,
ну, а я - ловлю кураж!