Сложно сказать прощай...

Анастасия Берёза
Прощай... Такое слово... Ужасное слово... Вещает грусть...
Зачем же снова, зачем же снова произнести его мне надо?
Я не из тех, кто увидев разочарование другого, говорит - ну и пусть.
Я не из тех, для кого сказать "прощай", является наградой.

Прощай... Я слёз чужих видеть не желаю,
мне это не доставляет радости ни капли.
И как говорить "прощай", я даже и не знаю...
И можно ли его сказать так, что б не ранить чувства? Вряд ли...

Прощай... А может всё не так уж плохо?
Ну, если мы останемся вдвоём всё будет ещё хуже?
И может... Уж лучше быть счастливым одиноким,
чем быть несчастным вместе с кем-то,всё же?

Прощай... Я не боюсь теперь сказать "прощай".
Поверь - для твоего же блага!
Для твоего же блага - так и знай!
Но затем я прибавляю вдруг прости...
ведь, всё же сложно... сказать "прощай"...