Я с тобой забываю о времени, пульсе, дыхании...

Марина Авс
Я с тобой забываю о времени, пульсе, дыхании...
В хрупкой нежности есть лишь ладони, мой ангел, твои,
пальцы, губы, глубокие взгляды, что даже молчание,
наполняют до края звучанием вечной любви...

Я с тобой узнаю о полётах и звёздах, о радугах,
невесомости чувства в узорах танцующих ласк...
И мгновения полнятся лёгкостью, трепетом, радостью,
и внутри разливаются реки хмельного тепла...

Я с тобой растворяюсь в уюте покоя душевного,
притяженье не давит на плечи - свободно парю...
... ощущение близости в сердце чего-то волшебного
переливами счастья венчает заката зарю...

Я с тобой оживаю - и слышу, и вижу, и чувствую
много больше, чем раньше, мелодий, оттенков, цветов...
Я твоя, мой родной. И пуcть это, возможно, безумство, но
у меня нет других ощущений, желаний и слов...