Улетай злость, улетай

Вера Меньшикова 3
Там где бушует злость,
Там нету места радости,
Она собирает всё как вождь,
В ней нет никакой жалости.

Как природная стихия
всё сносит она со своего пути.
Словно лошади лихие,
которые проскачут и их уж не найти.

А ты попробуй ей противостоять!
Ничего не бойся и вперёд!
Покажи ей радость-свой полёт!
А она не глядя пусть проскачет и пропадёт!


          08.12.2011г.