последнее для неё

Дима Напарник
ты отнеси на руках  мои грустные повести
туда где стонут ночами наши узники совести
подленный смысл любви в недописанной строчке
расстает в красном огне тлеющим комочком.

бородатое время мне оставило бремя
на нем не вырастет цветок из гнеющего семяни
над моим словом люблю я не поставлю кавычки
и от замков твоей души я найду отмычки..

не на все вопросы как всегда найду ответы
так часто в голове рисую я  твои портреты
но не пойду по улице, сутулясь с сигаретой
душой силен я словно бог- меня не сломишь этим.

я за тебя молюсь ,прошу я господа искренне,
чтоб наставлял на верный путь твой светлый  лик воистинне.
твоя свобода мнима,ты в плену безразличия
между черным и белым ты не находишь различия

Не перестану стараться  попытками тщетными
удары любящего сердца будут бесконечными
в нем не погаснет огонь,что больно обжигает
испепелить меня до тла лишь только угрожает..