Я самая красивая

Ната Максимец Морская
Я самая красивая из женщин!

Я самая счастливая из них,

Мне самим Богом дар такой завещан:

И муж есть, и любовник, и жених!



Я самая прекрасная невеста!

Я самая любимая жена!

И для троих хватает в сердце места,

И от троих, как от вина, пьяна!



Я лучшая из всех былых любовниц!

Горячей лавой дышащий вулкан!

Сладчайшая из греческих смоковниц,

Я как бальзам для всяких давних ран!



Я самая развратная из девок,

Я будоражу молодую кровь,

Над вами власть имею королевы!

А имя моё - страстная Любовь!!!