Слепая

Ната Максимец Морская
Бреду в потёмках, пути не зная,

Держусь за стенку, ведь я слепая!

Вся жизнь наощупь и наугад...

Шагаю смело, да невпопад!



Не оступиться порой так сложно,

Иду и тихо, и осторожно,

А рядом пропасть, а рядом край,

И чей то голос: Давай, давай!



Идти на зов мне??? Увы, не знаю...

Не вижу шансов... Ведь я - слепая!