Не спрошу я тебя ни о чем

Алена Беленькая
Не спрошу я тебя ни о чем,
Только молча кивну: "Проходи",
Ты обнимешь и станет тепло,
Сердце тише. Прошу помолчи...

Я прижмусь щекою к груди,
Запах твой сохраню навсегда.
Ты меня за собой помани,
В этой жизни тебя лишь ждала.

От тебя я не жду обещаний,
Клятвы в верной и вечной любви,
Не боюсь я стобой расставаний,
Если хочешь, ты можешь уйти.

Твоих губ я коснусь чуть дыша,
И замрет на мгновенье вдруг время,
Подведешь на постель не спеша,
Сбросив будней тяжелое бремя.

За короткое счастье отдав
Свою душу, не стану жалеть я.
Может когда-то окажешься прав,
Что любовь убивает лишь время.