Высоцкий

Антон Васильев 3
Высоцкий,зачем ты ушел от нас,
Твою душу унесли облака,
Стихи и песни оставил для нас,
И все тоска мучает меня,

Ночью огни сверкают в городах,
Все что было превратилось в прах,
Одни твои стихи и песни остались для нас,
Слезы сверкают у нас на глазах,

Облака унесли твою душу,в тёплые края,
Ангел Хранитель Спустился сквозь лучи солнца на тебя,
Но ты остаешься жив для нас,на всегда,
Ты самая блестящая в небе звезда,

Мир мутный какой - то стал,
Оттенки много раз поменял,
Я сам себя уже где то потерял,
Но все будет хорошо так Бог сказал...