Называли меня ведьмой

Ната Максимец Морская
Называли меня ведьмой
В детстве дети во дворе,
Грубость эту я прощала,
Лишь летала на заре.
-Ты колдунья!-муж сердился,-
Жить с тобой кошмар сплошной,
А ведь я всегда старалась
Быть примерною женой.
Настоящей стану ведьмой,
Всем в отместку, так и быть!
Чтоб зазря не называли,
К Сатане пойду служить!
Сатана был так любезен!
Он меня к себе призвап,
- Ты не ведьма! Ты- мой ангел!
С пылкой страстью он шептал.
И от слов красивых этих
Загордилася душа:
- Нет, мой милый. я - Богиня!
Но... чертовски хороша!
И словечкам тем внимая
Ведьму Сатана пленил,
И в её обьятьях тая
Сладкий сок Любви испил!

В чём мораль? Её вы ждёте?
Даже здесь дурак поймёт:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!