Встречаю

Горгофона
Прилетаешь. Завтра. С Мальты.
И три месяца – как миг…
Ночи, дни крутили сальто
В странном мире без интриг.

Вам, создателям иллюзий,
Так порою нелегко:
Столько времени вне дома
Жить в далеком далеко

Стоит ли того творение?
Масса нервов, много сил…
Я, надеюсь, мне покажешь,
Что же ты там «натворил»?

Да, с тебя еще медуза,
И, конечно, классный ром.
Я сначала буду Музой,
Собутыльницей потом.

Прилетай уже! Встречаю
Ночь сегодня не спала.
Да скучала… и скучаю,
И…почти всегда... ждала…